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domingo, 8 de abril de 2012

Torta de Bicolor

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 1 caixa de morangos fatiados (300 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Modo de preparo

Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos
Até formar uma farofa
Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve
Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-10 minutos)
Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos fatiados
Reserve.
Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem
Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente
Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas
Desenforme e sirva em seguida.

Decorar a gosto  

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