Sobremesas
Essas fotos eu não ia postar aqui, mas depois de tantos elogios que recebi a semana inteira, falando da delicia dessas sobremesas, ( eu sou suspeita para falar dos meus doces ) resolvi compartilhar com todos.
E deixar a receita da Mousse de creme com creme de ameixa.
Ingredientes:
800 gr de doce de leite
600 gr de creme de leite fresco
Misturar delicadamente os dois ingredientes, e colocar numa compoteira, ou taças individuais, e levar a gelar.
Creme de Ameixa:
600 gr de ameixa sem caroço
1 xícara de açúcar ( + ou - )
Levar ao fogo com 1 xícara de água para ferver, amassar bem, e depois de frio colocar por cima da mousse.
Embora muito fácil de fazer essa sobremesa agradou a todos, e é uma das mais pedidas em mini porções em festas de casamento e debutantes.
A outra sobremesa era um Mosaico de Gelatina
Candi, deve ter ficado uma delícia! òtima ideia para aniversários mesmo! vou anotar para colocar naqueles mini copinhos! bjsssssssss
Postar um comentário