Cuca de Banana Diferente
Ingredientes da Massa:
450 grs de farinha de trigo
150 grs de margarina para culinária
260 grs de açúcar
10 grs de fermento em pó
Em um recipiente junte todos os ingredientes e espalhe em uma assadeira retangular untada.
Coloque por cima a cobertura .
Ingredientes da Cobertura
6 bananas nanicas/ ou caturra fatiadas no sentido do comprimento
180 grs de açúcar
canela em pó a gosto
1 lata de creme de leite ou 350 grs de nata
Disponha as bananas sobre a massa, espalhe o açúcar e a canela em pó. A seguir, passe o creme de leite por toda a superfície. Levar ao forno por 20 minutos em temperatura média (180ºC)
Essa cuca eu aprendi em um dos vários cursos de culinária que fiz, esse foi em 1993 ( mas não conta pra ninguém). Minha avó adorava essa cuca, ela fazia a cuca de uva e depois a de goiabada, mas a de banana era por minha conta.
2 Comentários:
Oi flor, obrigada pelo carinho...sofremos demais por conta de nossas princesa né...ainda bem que elas tiram de letra e dão um show!!!
Bjssss
Vou fazer essa receita hoje depois eu conto lá no blog! Bjo
Postar um comentário